Das war das komischste Hotel, was ich je besucht habe. Sehr neugierige Inhaber. Man darf tagsüber nicht im Zimmer sein und muss selbst mitten in der Nacht an der Türe klingeln.
Die Zimmer waren alt, aber sauber. Das WC war sehr klein, auch dei Dusche war sehr alt.
So komisch wurde ich noch nie in einem Hotel begrüßt. Nachdem wir angekommen waren und geklingelt hatten (es ist nirgendwo ersichtlich, ob das Haus ein Hotel ist) mussten wir uns erstmal eine geschlagene halbe Stunde mit dem Besitzer unterhalten. Er fragte uns gerade zu aus, was wir machen, woher wir kommen usw.. Außerdem fragte er uns, ob wir Handtücher benötigen. Ich meine ist sowas nicht selbstverständlich? Dazu kommt die 25!! Punkte umfassende Hausordnung, was man alles darf und nicht darf. Der Höhepunkt ist, dass man nicht rein und raus gehen kann wie man möchte, sondern immer! selbst mitten in der Nacht klingeln muss. Dann kommt einer der beiden Betreiber und öffnet die Türe.
Das Hotel befindet sich auf einem Hügel. Zur Innenstadt ist es nicht weit, jedoch ist der weg sehr steil. Mit viel Gepäck ohne Auto sollte man hier nicht anreisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife