Die Unterkunft ist für den Rücksack-Urlaub OK. Wer Komfort möchte ist das natürlich nicht die richtige Wahl, sonst aber OK. Das Zimmer war groß und relativ sauber, obwohl ich ehrlich gesagt keine einzige Unterkunft in Seychellen gesehen habe wo es wirklich sehr sauber ist. Die Lage von der Villa ist top, paar hundert Meter entfernt liegt die Bushaltestelle, ein Strand in der Nähe, obwohl der Strand uns nicht so gut gefallen hat, wegen Algen und generell nicht so sauber. Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Die Besitzerin von der Villa war super nett und sehr bemüht jedem Wunsch nachzugehen. Sie hat uns sogar kostenlos von der Fähre abgeholt, viele Infos gegeben, und es war generell sehr schön mit ihr über das Leben in Seychellen zu reden. Wir haben meinstens den Bus genommen und zu den schönsten Stränden der Insel gefahren. Dazu war die Lage der Unterkunft super. Es gab auch eine große Küche mit allem was man zum Kochen braucht. Frühstück war inklusive, aber es war sehr einfach und immer gleich - paar Scheiben Brot, Müsli, Früchte. Nur auf extra Anfrage kam Rührei oder gekochtes Ei. In anderen Unterkünften war Frühstück deutlich besser...Im großen und ganzen ist die Unterkunft zu empfehlen. Sie hat alles was man braucht, Zimmer sind gut ausgestattet, die Gastgebering nett und hilfsbereit.
Das Abendessen (auf extra Bestellung und Kosten) war super lecker, aber der Frühstück sehr mau. Auch die Bedienung am Frühstückstisch nicht so nett. 3 Damen stehen da, wenn man aber Rührei bestellt, dauert das ewig und manchmal kommt gar nicht. sonst bekommt man paar Scheiben Tost mit Konfitüre und Früchte, jeden Tag das gleiche
In der Villa selbst gibt es nichts, aber auf Anfrage kann man Ausflüge buchen. Wir haben das aber nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |