An dieser Stelle möchten wir Rendy und dem ganzen Team der Villa L’Orange inkl. Villa-Hund Tintin danken. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und konnten immer auf euch zählen. Egal ob beim Transfer oder dem Vertreiben eines für uns recht großen Geckos. Wir kommen gern wieder
einfach super eingerichtete und sehr gepflegte und äußerst Saubere Unterkünfte. Wir durften in den Genuss kommen zwei Villas zu nutzen und waren einfach hell auf begeistert. Wenn es 10 Sterne bei der Bewertung geben würde, würde ich auch diese voll geben.
Kleine aber sehr feine Küche wo man das Gefühl hat, der Koch kocht nur für einen selbst.
Wie in meiner Beschreibung des Hotels schon geschrieben. Wenn man möchte hat man seine Ruhe und sieht und hört vom Personal fast nichts. Das kleine familieäre bringt so viele Ruhe und Gemütlichkeit in die ganze Anlage das man einfach nur wieder kommen möchte.
Die Erholung, die Atmosphäre, das ganze drum herum, einfach traumhaft
Um alles wird sich in dieser Villa Anlage gesorgt. Auch das die Gäste „beschäftigt“ sind wenn sie dies wünschen. Kein Problem ist zu klein, kein Ausflug zu weit weg für dieses tolle Team.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Roman |