- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten hier eine Nacht verbracht, um am nächsten Tag nur einen kurzen Weg zum Flughafen zu haben. Die Nähe zum Airport ist gegeben und die Nähe zum Strand in Jimbaran auch. Dort kann man am Nachmittag an den Tischen welche in den Sand gestellt werden fangfrischen Fisch und gleichzeitig den Sonnenuntergang geniessen. Wenn man vom Hotel zum Strand geht, solte man aber zur linken Seite des Strandes gehen, da dort die Preise um einiges moderater sind als rechts herunter. Leider hatten wir im Hotel eine sehr starke Geruchsbelästigung im Bad durch Toilettensteine auf dem Abfluss - ich möchte lieber nicht wissen, wie es sonst aus dem Abfluss gerochen hätte. Zweiter Mangel war die Klimaanlage - man konnte an der Fernbedienung einstellen was man wollte, nach kurzer Zeit sprang die Klimaanlage wieder auf 28 Grad um. Am nächsten Morgen bekamen wir noch vor der eigentlichen Frühstückszeit ein kleines Frühstück. Die Rechnung war leider ein bißchen Nepp - das Zimmer war zwar auf Basis US-Dollar gebucht, aber den hat man mit 10.000 IDR (normaler Kurs 9.000) umgerechnet. Wer dann noch mit Euro zahlen wollte, bekam pro Euro nur 10.500 IDR(normaler Kurs 11.500 IDR). Wer also hier übernachtet, sollte ein paar Dollar in der Tasche haben. Alles in allem - für eine Nacht ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht