Schneekönigin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Guesthouse hat seinen Zenit überschritten

Wir waren für 2 Wochen in der Villa Simona, Zimmer Giraffe. Zunächst - die Aussicht ist eine der besten in Camps Bay! Man schaut direkt auf den Lion's Head, Camps Bay und das Meer - grandios. Zimmer "Giraffe" hat einen eigenen Balkon mit direktem Zugang zum Pool, so dass wir jeden Morgen unser Frühstück mit grandioser Aussicht genießen konnten. Was die Unterkunft selbst angeht, hat Villa Simona den "Zenit" allerdings schon überschritten. Viele Dinge sind renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen ... der Abfluss in der Dusche chronisch verstopft, aus der Toilette lief ständig Wasser, der Elektroherd funktionierte nicht (wurde aber dann schnellstmöglich repariert)... die Küchenzeile wirkt wie aus den 70 er Jahren...das Personal erschien plötzlich nicht mehr, so dass Simona (die Eigentümerin) und Natalie (rechte Hand) alles selbst übernehmen mussten Im Eingangsbereich der Villa war der Innenpool abgelassen, was wenig einladend wirkte (wird aber wohl jetzt repariert). Der Aussenpool ist klein; da das Wasser zwar gechlort, aber nicht umgewälzt wird, wollten wir da nicht unbedingt baden. Auf dem Nachbargrundstück war eine große Baustelle und es wurde dennoch vermietet - wenn man dann den Jahresurlaub ohne Ankündigung neben Baustellenlärm verbringen muss, kann man schon von "geldgeil" sprechen. Wir hatten Glück mit der Baustelle, und ruhige Tage. Wenn man von den Unzulänglichkeiten in der Ausstattung absieht, kann man einen schönen Urlaub verbringen. Ein Mietwagen ist allerdings dringend zu empfehlen, denn aufgrund der Lage direkt unter den 12 Aposteln ist man von öffentlichen Verkehrsmitteln ziemlich abgeschnitten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Dezember 2016