Jana (19-25)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hostel in dem ich je war.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In Ponta Delgada hat man ja, wenn es um Mehrbettzimmer geht, keine große Auswahl. Also habe ich dieses gewählt. Das hat sich als sehr gute Wahl herausgestellt, da es das beste Mehrbettzimmer war, in dem ich übernachtet habe. Es handelte sich um ein 6-Bettzimmer - andere Mehrbettzimmer gibt es nicht, die anderen Zimmer sind Doppel- oder 2Bettzimmer. Die Hochbetten unterscheiden sich sehr von sonst oft wackeligen unbequemen Varianten in anderen Hostels. Sie sind fest an die Wand gebaut (aus Holz), mit großen, einfach hochzukletternden Leitern. Jedes Bett hat ein eigenes Licht, eine eigene Steckdose, und 4 Regalfächer. Außerdem hat jeder ein Schließfach im Raum mit eigenem Schlüssel. Auch einen Fernseher gibt es im Zimmer sowie starkes kostenloses Wifi. Das Zimmer hat ein eigenes sehr großes Bad mit Dusche und WC, großem Spiegel, Handtüchern, Fön. Es gibt eine Küche zur Nutzung, die besser ausgestattet ist als meine eigene daheim. Ein Tisch drinnen, mehrere Tische draußen. Das Personal an der Rezeption spricht super Englisch und ist unglaublich hilfreich. Sie informieren einen, was man an welchem Tag am besten unternehmen könnte, helfen einen bei Dingen wie Mietwagen, Touren buchen etc. Oder verraten einem, dass es zu einem Ort viel günstiger ist den Bus zu nehmen als Taxi und erklären dann auch genau wie.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten