Joachim (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Stimmung, sehr sauber, freundlich

Kleines Guesthouse. Lage am Rand der Stadt, 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Sehr freundlich und mit Klasse Frühstück in schönem Frühstücksraum. Gute Stimmung und man kann an der rezeption alles erfragen für Unternehmungen etc. Rezeption sprach gut Englisch. Zimmer und Bad schön eingerichtet und sauber. Dusche sehr schön. Mein Zimmer zur Straße, die insgesamt ruhig ist, konnte uachmal laut sein, da Motorradfahrer mit seinem sehr lauten Moped/Motorrad selten durchfuhr, aber wenn, war man wach, scheinbar macht die Polizei hier nichts. Auch wenn jemand die Mülltonen an der Straße gegenüber füllte (öffentliche) und dies früh war konnte man dies hören. Aber insgesamt war es ruhig. Innenhof zum hinsitzen und eine Gemeinschaftsküche gab es auch.

• Gut
  • Schön eingerichtet, gutes Bett. Bad groß und schöne Dusche mit Naturstein. Alles sehr! sauber. Alles nötige vorhanden, Raum nicht sehr groß, aber auch nicht klein. Kühlschrank, Ventilator, Stuhl/Tisch, Gardarobe etc

• Sehr gutes Frühstück, war im Zimmerpreis mit dabei. Gute Auswahl an Brot, Kaffe, Joghurt, Milch, Wasser, Wurst/Käse, Müsli, Obst, teils regional.

• Service sowohl an der Rezeption als auch besonders beim Frühstück sehr freundlich. Ich habe mich wohl gefühlt und war deshalb auch zum zweiten Mal hier.

• Gut
  • In Laufnähe zum Zentrum, 10-15 Minuten. Man kann an der Straße umsonst parken und es gab immer Platz in der Nähe. Ganz am Rand parken, da Straße schmal und Spiegel einklappen..ich war froh das ich einen kleinen Mietwagen hatte. In der Straße wenig Verkehr. Restaurants im Zentrum, eines in der Nähe, hab ich aber nicht probiert. Vom Flughafen ist man in zehn Minuten da, für mich war es leicht zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife