- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden sofort wieder dorthin verreisen, das Preis-Leistungsverhältnis ist super (32 Euro für 2 Personen pro Nacht). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns ging das WLAN im Zimmer nicht, sofort wurde der Techniker angerufen und am Abend funktionierte alles einwandfrei. Die Zimmer sind gross und schön und modern eingerichtet. Das Bad war etwas klein und dunkel, die Dusche winzig, man konnte schlecht duschen. Ansonsten waren wir zufrieden. Kühlschrank und Fernseher vorhanden, kleine Ecke zum Sitzen und bequemes Bett. Gleich vor unser Tür war eine Art "Terasse". Die Gemeinschaftsküche haben wir nicht wirklich gebraucht, nur Geschirr und den Wasserkocher für das Frühstück. Sonst haben wir auswärts gegegessen (in Ponta Delgada lohnenswert ist das Sao Pedro, O Corisco und rotas da illha verde, welches vegetarische Menüs anbietet). Die Lage ist ideal für Ausflüge, etwas weiter unten gibts einen kleinen Supermarkt und weiter oben eine Bäckerei. Zum Shoppen gibts nicht viele Möglichkeiten, eine gute ist das EInkaufszentrum Parque Atlantico. Ich würde unbedingt ein Auto mieten, es gibt zwar überall Taxis (Busse fahren eher seltener), aber mit dem eigenen Auto kann man die Insel besser entdecken. Lohnenswerte Ausflüge sind Sete Cidades, Lagoa do Fogo, Caldeiras Velha, Tee- und Ananasplantagen (in der Nähe von Ribeira Grande und Fajo de Baixo) und Furnas.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut