- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
... das Servicepersonal versucht hätte uns für dumm zu verkaufen. Check in und -out problemlos durch englisch sprechende Mitarbeiterin, Zimmer einfach ausgestattet (Art IKEA-Look), aber zweckmässig und relativ sauber (Staub, langes Haar an den Fliesen, fleckiger Boden). Etwas umständlich anzufahren und zu finden, hier die GPS-Angaben fürs NAVI: Nord 55 Grad, 45 Minuten, 57.7 Sekunden; Ost 21 Grad,09 Minuten, 39.4 Sekunden. Hässlicher Betonklotz direkt an der Autobahn mit Glasfront und Grasdach (nicht ganz fertiggestellt). Uns wurde beim Frühstück verschimmeltes Toastbrot serviert, das kann, sollte jedoch nicht passieren, auf meine Reklamation wurde der Brotkorb in die Küche getragen und nach ca. 5 Minuten wieder serviert (mit jetzt nur noch der Hälfte an verschimmeltem Brot, das am schlimmsten verdorbene Brot wurde aussortiert). Das ist dreist und darf auf keinen Fall passieren. Eine weitere Reklamation beim Hotelmanager (nur litauisch und russisch sprechend, ich bin nicht weltfremd und verlange deutsch oder engisch sprechendes Personal, aber ein vollkommen überforderter, teilnahmsloser und ungepflegt wirkender Hotelmanager überschreitet meine Toleranzgrenze) wurde mit Achselzucken und Hilflosigkeit abgetan. Essbares, unverdorbenes Brot war nicht vorhanden worauf wir auf Grund des Versuchs uns zu ver... auf das Frühstück (auch am Folgetag) verzichteten. Die Entschuldigung der Dame am Empfang (Abends wieder vor Ort, Sie wartete sogar am nächsten Morgen dass der Check-out problemlos verläuft) werte ich positiv, eine Empfehlung für dieses Hotel kann ich jedoch nicht aussprechen. Ich habe vor Ort deutlich gemacht, was ich von diesem Vorfall halte, vielleicht hat das Personal etwas daraus gelernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut