- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hostel aus dem Marco Polo Reisefuehrer und es war ok. Es ist recht versteckt gelegen, in der 2. Etage eines Hinterhofhauses. Wenn man China nicht kennt, koennte man auf den ersten Blick denken, man hat sich in der Adresse geirrt. Vorbei an kleinen Garkuechen und Hinterhoflaeden sucht man den Eingang, der recht versteckt liegt. Das Hostel ist einfach aber sauber. Das chinesische Personal spricht einigermassen gutes Englisch, so dass man sich verstaendigen kann. Mehrbettzimmer haben wir nicht angeschaut, wir sind in einem 2-Bettzimmer mit privatem Bad abgestiegen. Bitte nichts tolles erwarten. 2 ziemlich harte Betten, Bettwaesche sauber, kleines Bad mit chinesischer Toilette (Loch im Boden). Essen (Snacks) war ok. Das Hostel liegt sehr guenstig zum Bahnhof und zum lokalen /Fernbusbahnhof. Alle Sehenswuerdigkeiten sind einfach im Hostel buchbar bzw. schnell erreichbar. Kosten vor Ort recht guenstig. Unbedingt Li River Tour und Reisterassen bei Longsheng (LongJi - PingAn) machen - sonst verpasst man was!****
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut