Seenixe (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ansprechendes Hotel mit schimmligen Toastbrot

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in der Nähe der berühmten Reisterrassen von Longsheng. Dort ist es ziemlich feucht, es regnet viel, wie auch zu der Zeit, die wir dort waren. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, aber ... Das Bett ist sehr hart. Handtücher trocknen nicht und der Kühlschrank ging nicht. Pflegeprodukte ohne Lotion. Während das Abendessen mittelprächtig war, war das Frühstück eine Katastrophe! verschimmelter Toast, kein Toaster, Kaffee nur komplett mit Milch und Zucker, alles Gläserne schmutzig. Zur Entschuldigung für das Hotel muss ich anführen, dass wir kein chinesisches Frühstück bekamen. Wahrscheinlich hatte die Reiseleitung ein europäisches geordert und weil das wohl nicht so oft vorkam, schimmelte der Toast schon bei dieser Feuchtigkeit. Aber die Angestellten hätten dies natürlich bemerken müssen! Kümmerte sie aber nicht. Im chinesischen Frühstücksbereich war die Situation sicherlich anders und daher trotzdem meine Empfehlung. Wegen des heftigen Regens konnten wir die Umgebung nicht erkuden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft