- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Bau vom Hotel ist sehr okey. Jedoch sollte umgebaut werden, (wo sie auch dran sind). Die Zimmer sind sehr dunkel ausgestattet und hat kaum platz für die Kleider zum deponieren. Das hotel im allgemeinen ist eher unsauber..z. B beim Pool sieht man nicht mal mehr den Boden des Beckens. Und die Spender mit dem Trinken sind auch sehr dreckig.. Das essen fand ich leider nicht sehr gut, (ist wiederrum immer ansichtssache). Die ganze Woche das gleiche esse, nur beim warmen hat es mal abgewechselt..jedoch sieht es einfach überhaupt nicht liebevoll angerichtet aus. Der Safe ist nicht im Zimmer sondern unten hinter der Reseption. Kostet pro Tag 2 Euro.
Die steckdose war aus der wand gerissen als wir das zimmer bekammen. Die klimaanlage war nicht mehr beim richtigen zustand und die Türfalle von der Balkontüre ist herausgefallen. Beim Duschen war immer das ganze Badezimmer voll, weil es so eine komische Dusche ist. Tv- Programme gibt es 2 Musiksender, und 2 Deutschesender.. Jeden Tag wird das Zimmer geputzt und gibt neue Tücher.
Ich hatte all inklusiv, jedoch war das nur bis um 23. 00 Uhr.. Wie auch schon oben erwähnt mangelt es ander der sauberkeit.
Die Service Leute sind alles junge Männer. Sie räumen ab, aber halt nicht sehr sauber. Aber sie lächeln dafür meistens.
Ist sehr gut gelegen hat nur etwa 15min bis ins Zentrum zu den Discos und den Einkaufsläden. Und die Migro ist genau 3min vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |