Das Hotel liegt schön am Fluß und im neueren Stadteil von Wuzhou. Es ist recht neu und der Standard für ein Hotel in Wuzhou recht hoch. An der Rezeption klappt alles prima, wobei meine Reservierung durch einen Chinesischen Freund getätigt wurde. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Das Kingsize Bett ist sehr bequem und die Dusche ist sehr stark. Die Badewanne steht frei im Bad. Leider war mein Safe außer Betrieb. Auch das Wlan ist nicht das schnellste und VPN-Zugriff ist blockiert. Das Fitnesstudio ist sehr karg ausgestattet und die Geräte sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das wichtigste ist aber da. Es gibt Tischtennisplatten und zwei Snookertische. Die Mitarbeiter im Hotel könnten allerdings etwas mehr auf Zack sein. Das Frühstück ist sehr üppig und es gibt für alle etwas. Beim Checkout hat der Rechnungsdrucker nicht funktioniert und der Beleg wurde mir daher innerhalb von kürzester Zeit digital auf meine Mail-Adresse geschickt. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert und verhältnismäßig günstig. Sollte ich wieder nach Wuzhou kommen, würde ich wieder dieses Hotel wählen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |