Wir waren zum 1. Mal dort und uns hat es echt gut gefallen! Die Anlage mit den Bungalows ist sehr schön angelegt! Die Pools waren super - unsere Kids haben die Rutschen geliebt. Das Essen hat geschmeckt! Nettes Personal & tolle Animation! Unseren Kindern hat es im KidsClub besonders gut gefallen! Vom Steg aus ins Meer - ein Traum!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren zu 4 2 Erw 2 Kids (2&5) wir hatten ein Doppelzimmer King Size Bett Queen Size Bett Schlafsofa Vollkommen gereicht!
Sehr lecker! Genug Auswahl
Morgens musste man sich seinen Kaffee selber holen Abends war immer eine Bedingung da und die Tische wurden schnell neu einehdeckt!
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Wir sind auf einen Bazar gelaufen. Oder mit dem Dolmus für 1 € oder eben mit dem Taxi 5 €
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Das Wasser war super sauber! Strand mit großen Steinen. Aber über den Steg konnte man wunderbar ins Wasser.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über unser Hotel zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gypsophila Holiday Village Management