Ankommen und wohlfülen. Nach einem leider sehr langem Tranfer, ich empfele jedem einem VIP Transfer zu buchen. Nach Ankuft bat ich um ein schönes Zimmer in Zentraler Lage und bekam die Zentrale Lage auch.
mehr ist wirklich nicht drin vom Standart. Nach über 40 Türkei Aufenthalten möchte ich mich nicht mehr über eine Dusche äussern , wo jeder Azubi eine abfuhr bekommen hätte ---- wenn er solche arbeit hinterlassen hat.
Für die Jahreszeit gebe ich eigentlich volle Punkte . Im Aprill muss ich noch einen Stern abziehen . Was mir besonders gut gefallen hat, war der super nette Koch der um 24 Uhr noch frische Köfte auf Holzkohle gegrillt hat. Respekt my friend
Das ist wieder so eine sache . Wenn ich es jetzt gleichsetzen sollte mit TOP 5 Sterne Hotels , Wie nebenan dem Delphin de Luxe. Dann müste ich hier noch zwei Sterne abzug geben. Und wiederum einen oben drauf, für die tolle performence des ganzen Personals.
Leider ist die Lage mit 100KM vom Flughafen nicht wirklich empfelbar.
Ab anfang Mai waren die Abendlichen Shows wirklich sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus Bewertung . Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team