Die Anlage lässt sich sehen und Chico vom Animationsteam ist ein Träumchen.Das essen schmeckt wie alte Leute ficken.Die HÄLFTE unserer Gruppe hatte eine Lebensmittelvergiftung und war für die Hälfte des Urlaubs ausgeknocked.Ich persönlich würde nicht wieder kommen.
Zimmer sehr gut
Essen Katastrophe.Im Hotel gabs mehrere Fällle von Lebensmittelvergiftung und schmeckt nicht gut.
Sowohl die Reinigungskräfte als auch Bedienungen haben einen guten Job gemacht
Etwas isoliert aber mit Bus alles gut erreichbar
Viel Angebot und für jeden was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Victor |
Lieber Viktor, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Wir haben Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen und werden diese den zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns uns erneut besuchen, so dass unser gesamtes Team alles daran setzt, Ihre Erfahrung zu einem viel angenehmeren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gypsophila Holiday Village Team