Anlage mit sehr viel grün und schönen Wohngebäuden. An einer vierspurigen Schnellstraße gelegen, links und rechts nur Hotels. Strand mit sehr vielen Steinen und Kies. Auffällig war die hohe Anzahl an Magen und Darmerkrangungen im Hotel. Es war vorab schon in vielen Gruppen zu lesen aber anscheinend bekommt das Hotel die Sache nicht im Griff. Wir waren schon oft in der Türkei aber so eine hohe Anzahl an schweren Magen und Darmerkrangungen haben wir noch nie erlebt. Publikum ca. 50 % Russen, 30 % Deutsch,ansonsten noch Polen, Tschechen usw.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Geräuschpegel im Restaurant sehr laut. Auswahl und Qualität ganz gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
An einer vierspuriger Schnellstraße gelegen. Links und rechts viele Hotels. Keine Promenade,Cafes oder Restaurants.
- Wellness
- Animation
Viel Animation. Für jeden etwas dabei. Am Hauptpool war die Musik tagsüber sehr laut.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Arno |
Lieber Anton, Vielen Dank für Ihren Besuch im Gypsophia Holiday Village. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Doch müssen wir Ihnen mitteilen, dass in dem Zeitraum unser Hotel vollbelegt, und wir keine Beschwerden über die Hygene hatten.Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gypsohila Holiday Village Management