Kathrine (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Das Essen war großartig und die Atmosphäre entspannt.

Sehr gutes Essen, sehr erholsam, schönes Meer, viel Animation (wer mag) und Qualität der Getränke ist gut. Service nicht schlecht, aber oft einfach nicht vorhanden (für uns kein Problem)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war teilweise einseitig sehr durchgelegen, aber sonst ganz bequem. Könnte mal neue Matratzen gebrauchen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Morgens gab es meistens das Gleiche, aber eine sehr große Auswahl. Mittags und abends gab es immer wieder Varianten beim Essen, frisches Fleisch oder Fisch vom Grill und frisches Brot/Pide. Wir waren äußerst zufrieden!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

War okay, wirklich nicht außergewöhnlich. Teilweise eher wenig anstatt viel, man musste sich selbst um Sachen kümmern oder sich beim Essen um Getränke sorgen

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es waren mehrere verfügbar und man konnte immer zu einem gehen und hatte genug Platz zum Schwimmen oder chillen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Immer genug Platz, sehr gepflegt, es ist 100% ein Kiesstrand (Badeschuhe mitnehmen oder kaufen) und mit dem Steg ist es sehr angenehm einfach so schwimmen zu gehen. Das Wasser ist sehr klar

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab qualitativ hochwertige Shows am Abend, wirklich beeindruckend!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Man kann einfach auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln in größere, näher gelegene Städte fahren. Viele Basare fußläufig, angebotene Events und Massagen sehr teuer

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Busse halten direkt vor der Tür

Verreist als:Freunde
Vorname:Kathrine

Liebe Kathrine; wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie erneut im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team