Sehr gutes Essen, sehr erholsam, schönes Meer, viel Animation (wer mag) und Qualität der Getränke ist gut. Service nicht schlecht, aber oft einfach nicht vorhanden (für uns kein Problem)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Matratze war teilweise einseitig sehr durchgelegen, aber sonst ganz bequem. Könnte mal neue Matratzen gebrauchen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Morgens gab es meistens das Gleiche, aber eine sehr große Auswahl. Mittags und abends gab es immer wieder Varianten beim Essen, frisches Fleisch oder Fisch vom Grill und frisches Brot/Pide. Wir waren äußerst zufrieden!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
War okay, wirklich nicht außergewöhnlich. Teilweise eher wenig anstatt viel, man musste sich selbst um Sachen kümmern oder sich beim Essen um Getränke sorgen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es waren mehrere verfügbar und man konnte immer zu einem gehen und hatte genug Platz zum Schwimmen oder chillen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Immer genug Platz, sehr gepflegt, es ist 100% ein Kiesstrand (Badeschuhe mitnehmen oder kaufen) und mit dem Steg ist es sehr angenehm einfach so schwimmen zu gehen. Das Wasser ist sehr klar
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab qualitativ hochwertige Shows am Abend, wirklich beeindruckend!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man kann einfach auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln in größere, näher gelegene Städte fahren. Viele Basare fußläufig, angebotene Events und Massagen sehr teuer
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Busse halten direkt vor der Tür
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kathrine |
Liebe Kathrine; wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie erneut im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team