Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier leider n

Schlecht

Wir hatten hier zwar einen schönen Urlaub ABER es gab einige Punkte, die zu einem 5 Sterne Hotel einfach nicht passen. Preis/Leistung stimmt hier leider nicht. Hygiene ist auch eher ein schwieriges Thema. Bevor man sich hinsetzt sollte man erstmal den Stuhl checken und gegebenenfalls selbst säubern. Die Gläser sind auch oftmals nicht sauber gewesen. Wir haben in unseren 2 Wochen leider sehr viele Urlauber kennengelernt, die mindestens 1 Tag über dem Klo hingen...nicht unbedingt das beste Zeichen...

• Die Badezimmer könnten mal renoviert werden.

• Im südlichen Gebiet ist es mit Huhn und Rind irgendwann trotz großem Buffet eintönig. Zur Kaffeezeit gibt es leider weder Kuchen noch Kekse irgendwo. Das kennen wir von anderen Hotels anders. Auch eine Eiszeit Nachmittags für die Kinder wäre wünschenswert.

• Die Kellner (vorallem Umut und Hasan) sind wirklich positiv zu erwähnen. Die Jungs an den Snackbars machen auch einen guten Job und sind immer lustig drauf. Putzfrau...naja unsere hat nicht unbedingt einen herausragenden Job hingelegt... -putzen im Zimmer ist einmal hin-zurück den Hauptweg nass wischen. Moppfußel kann man dann selber wegwischen. Ob man genügend Handtücher für die Anzahl der dort wohnenden Personen erhält, ist täglich eine Überraschung Rezeption: Kommt drauf an, auf wen man trifft.

• Direkt an einer stark befahrenen Strasse. 10min zu Fuß sind erste Shops zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025