Eine schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und einer erstklassigen Animation. Die Zimmer sind bisschen veraltet aber im großen und ganzen sehr zu empfehlen.
Zimmer waren etwas klein und veraltet. Die Klimaanlage funktioniert nur wenn man im Zimmer ist und alle Türen geschlossen sind.
Es gibt von in der früh weg bis Mitternacht essen. Eine große Auswahl und auch sehr gut. Es war für jeden was dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vom Flughafen sind wir 2 Stunden ins Hotel gefahren. Bei der Heimreise haben wir ein privattaxi zum flughafen genommen mit dem wir nur ca 1 Stunde gebraucht haben und ein Top Service war.
Die Animation war einfach nur top. Es wurde eine Vielzahl an Spiele angeboten, ein tolles Abendprogramm und waren nicht aufdringlich. Wir hatten ein lustige Zeit mit dem animateur mario. Die poolanlage war schön. 3 rutschen, ein hallenbad, Beachvolleyball... also ein tolles Freizeitangebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Patrick |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager