Sehr sauber, top Organisation, tolles Essen und beste Show ever. Die Animation ein Traum , ebenso die Kommunikation in allen Sprachen. Sehr angenehme Pools und auch Gelegenheit zum ruhen
Sehr große Zimmer und ein sehr schönes und großes Bad mit Dusche und großer Ablage für Kosmetik. Balkon klein aber fein. Klimanlage und TV supi. Auch deutsche Programme. Betten groß und bequem. Sehr gut geschlafen. 1 Minibar Befüllung gratis pro Woche, tgl gratis Wasser
Buffet tgl zu allen Mahlzeiten. 24/7 essen und trinken an verschiedenen Plätzen. Von Fisch über Fleisch, vegetarisch, pasta, Gemüse es war alles dabei. Super Salat Buffet und spitze Nachspeise. Jeder findet etwas und wird definitiv Satt
Sehr sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Koffer direkt aufs Zimmer gebracht und sehr viel Zeit genommen um uns das w lan einzurichten. Rezeption ständig besetzt und offen für alle Fragen. Ebenso die Animation ein Traum Ebenso wünsche ( Geburtstag) wurden sehr gut umgesetzt
Transfer von Flughafen Antalya ca 2 Stunden , jedoch lohnt es sich. Ausflug Angebote 👍 durch die TUI Reiseleitung
- Wellness
- Sport
Tolle Sauna, sehr schöne Pools sowohl innen wie außen. Hamam ein Traum und faire Preise. Programm von Hotel sehr intensiv und gut gemacht. Fitness Raum ( Studio) ebenso sauber und gepflegt. Animation für Aqua Games und Gym super ,
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Hotel Gypsophila Holiday Village. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team