Rene (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wundervolles Mediterranes Hotel

Ein super Hotel mit viel Animation für kleine Kinder aber auch für Erwachsene. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet- auch mit WLAN bis zum Strand😁 Jeder wird hier wertgeschätzt und wenn es ein Problem gibt, wird schnell Abhilfe geleistet. Essen war sehr vielseitig und verdammt lecker. Im Großen und Ganzen ein super Hotel im toskanischen Stil und keine Bettenhochburg....

• Restaurant & Bars
  • Zum Essen muss ich sagen: wow. Vielseitig und verdammt lecker. Es ist für jeden das Passende dabei. Cocktails und lokale alkoholische Getränke waren auch toll und verträglich.

• Der Service war unglaublich RECEPTION: ist mehrsprachig. Frau Svetlana hat alle unsere Fragen sehr gut beantworten und helfen können genau so wie Herr Guvanch. ANIMATION: MINO und die anderen vom Team: ihr wart einmalig. MINO: so viel Spass hatten wir schon lange nicht mehr. Du hast alle mit deinem Humor und deiner Power mitgerissen. Danke dir dafür sehr. Frau FilizAytac, die jeden Tag unser Zimmer fertig gemacht hat, hat sich sehr viel Mühe gegeben. Gestern hatten wir sogar ein Herz❤️ aus Blüten bekommen 😁 Das Zimmer sah jeden Tag wie neu aus. Remziye, die Chefin, hat ihren Job sehr gut gemacht mit der Einarbeitung des Clean Personals.

• Gut
  • Wir hatten ein supertolles Zimmer. Einziger Nachteil: an der Straße. Bazare fußläufig. Der Strand war sehr ordentlich und gepflegt jedoch steinig.

Es gibt viele Wassersportangebote sowie einen Tennisplatz, Basketballplatz und Fußballplatz. Für Kinder gibt es den Miniclub. Im Poolbereich befinden sich mehrere Rutschen in verschiedenen Größen sowie mehrere Babybecken.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Rene

Lieber Rene, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team