Steffen und Susanna (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine schönes Hotel mit potenzial zum Verbessern.

Die Anlage ist kein Hotelbunker sondern ist ein sehr weitläufiges Areal mit vielen Häuschen mit jeweils 4 Einheiten. Es wurden viel Pflanzen angelegt die auch gepflegt sind. Zimmer:  In den Betten konnten wir beide gut schlafen. Das Bad ist, sagen wir mal vorsichtig grenzwertig. Schimmel Ansätze in den Fugen. Die Fliesen stammten wohl aus den 90er Jahren. Keine Ablage möglichkeiten für Seife oder Duschgel in den Duschen. Kein Rutschschutz in den Duschen. (Wie auch in anderen Hotels)   Restaurant: Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich ok bei unserem 14 Tage Aufenthalt.  Die auf der Karte ausgewiesenen Cocktails waren ok, schmeckten aber lustiger Weise in jeder Bar anders. Man merkt daß das Klientel in diesem Hotel meist aus Russen und Polen besteht. Entsprechend war auch die Anzahl der Wahlmöglichkeit an Cocktails auf der Karte.   Das alla Card Restaurant haben wir nicht genutzt. Animation: Dazu können wir uns kein Urteil erlauben weil wir es nicht genutzt hatten. Negativ aufgefallen ist uns die Minigolf  Anlage die lediglich aus 3 Bahnen besteht. Wird die doch in der Hotel Beschreibung gesondert erwähnt. In der letzten Woche unseres Aufenthalts wurde eine Schaumparty veranstaltet. Wer ist nur auf die Idee gekommen diese am Strand in der Mittagshitze zu veranstalten? In allen bisher von uns besuchten Hotels wurden die stehts im Pool veranstaltet. Besonders positiv aufgefallen ist uns der Steg am Meer. Man konnte außerhalb des Wellenbereichs am Strand ins Meer steigen und schwimmen gehen. Sand oder Steine in der Badehose sind faktisch ausgeschlossen. Mir ist es ein Rätsel wie dieses Hotel durchgehend 6/6 er Beurteilungen bei HC und anderen Plattformen bekommen kann. Wurden Gäste dafür mit Goodies belohnt?  Müsste ich nächstes Jahr erneut ein Familien Hotel buchen, würde ich das Gypso auf keinen Fall erneut buchen. Da gibt es deutlich bessere Alternativen. Wir freuen uns jetzt schon in 2026 wieder auf das Commodore Elite in Evrenseki.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Verpflegung war typisch Türkei. War aber immer ok.

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Airport zum Hotel und zurück dauerte ca jeweils 1,5 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025