Nina (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert ! Wir kommen wieder !

Sehr schön bepflanzte , weitläufige Anlage , alles gepflegt und sauber . Die Zimmer befinden sich in kleinen Häuschen , aus denen die Anlage besteht . Alles auch sehr kinderfreundlich,

• Die Zimmer sind okay , nichts besonderes aber es gibt ausreichend Platz . (Immer ein Doppelbett und ein Einzelbett, sowie noch einen Sessel mit Schlaffunktion). Matratzen waren evtl etwas weich (mein Empfinden). Die Zimmer sind , wie in fast jedem Hotel hellhörig … Einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen & Tischchen gibt es ebenfalls . Die Möbel sind in die Jahre gekommen aber trotzdem nicht schlecht . Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche (mit verstellbarer Regenwald-Ganzkörperbrause) , ein Waschbecken mit großer Steinumfassung die auch als Ablage dient , einen Spiegel (groß) und Fön .

• Gut
  • Sehr großes Buffet

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und aufmerksam ob an der Rezeption (alle auch deutschsprachig) , im Restaurant oder am Pool .

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Die Anlage befindet sich direkt am Meer , zur Landseite geht eine Schnellstraße am Hotel vorbei , die nächsten Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar (kleiner Spaziergang) oder mit dem Dolmus (Minibus) erreichbar . Eine „Flaniermeile“ direkt am Hotel gibt es nicht ….

Animation den ganzen Tag (wer möchte)

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Nina

Liebe Nina; wir bedanken uns für Ihren Besuch im Gypsophila Holiday Village und die Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Gypsophila Holiday Village Team