- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor 1 Jahr schon in dem Hotel und waren letztes Jahr sehr zufrieden. Dieses Jahr waren wir eher enttäuscht. Es hat sich alles sehr verschlechtert. Die Hygiene ließ sehr zu wünschen übrig. Im Zimmer hingen noch Haare und schwarzer Schimmel in der Dusche und im Waschbecken. Am Gelände roch es überall nach dreckigem Kanalwasser. Das Obst und Gemüse war zum Großteil schmierig oder zur Hälfte schon ausgetrocknet. Darüberhinaus hatten innerhalb von 5 Tagen zahlreiche Gäste der Anlage Magen-Darm Probleme und lagen flach. Am Pool wird man von Leuten der Animation öfter angesprochen T-shirts oder Bingokarten zu kaufen. Wenn man dies ablehnt wird man unhöflich angemault. Die Kinderanimation war letztes Jahr auch bedeutend besser. Da wurden die Kinder noch dazu animiert mitzumachen, am Abend wurden die Kids, wie bei Hamlet dem Rattenfänger 😀 "eingesammelt" in einer riesen Schlange und wurden zusammen zur Kinderdisco geführt. Das hat uns und den Kindern sehr gefehlt. Alles in allem sehr lieblos gestaltet und umgesetzt. Die Musik in der Kinderdisco bzw. auch bei anderen Aufführungen war viel zu laut und viel zu schrill eingestellt, dazu kommt noch eine furchtbare Musikauswahl. An einem Tag gab es bunter Burger und wir hätten uns sehr gefreut, diese waren allerdings eiskalt und standen im Freien offen da, genau wie die Nachmittagstheke in der Snackbar. Dort waren die Pommes lauwarm und die Nuggets widerlich, die Pizza nur lauwarm und das Obst/Gemüse wieder halb angefault, schmierig oder angetrocknet. Die Lage des Hotel ist grundsätzlich super. Die Anlage selbst eigentlich schön, weil es kein riesen Hotel ist sondern viele kleine Häuser auf einer großen Grünanlage mit direkter Strandanbindung.
Das Zimmer war unsauber. Schwarzer Schimmel und Haare vom Vorgänger in der Dusche und im Waschbecken.
Das Beste der ganzen Anlage war unser Fotograf und das Spa am Gelände. Unser Forograf (haben wir letztes Jahr schon kennen gelernt) ist einfach super. Mega nett/lieb, macht wahnsinnig tolle Fotos. Unser Spa-Chef hat uns wieder herzlichst empfangen und uns den Urlaub mit tollen Massagen und Hamam versüßt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Türkei, Ihr Gypsophila Holiday Village Team