- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage gut und mit viel Flora bestückt. Wir waren des Öfteren schon in dieser Anlage und einiges hat sich verändert, nicht alles zum Guten.
Die Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert und sind mit Laminatboden ausgestattet. Betten wurden zum Teil auch erneuert bzw. die Matratzen ausgetauscht.
Der gebuchte türkische Abend wurde wegen Schlechtwetter in das Spezialitätenrestaurant verlegt. So wie das Wetter gewesen ist so ist auch das Service und das Essen gewesen. Zum Auftakt gab es eine lauwarme Suppe und nach einer gefühlten Wartezeit von einer Stunde kam das Hauptgericht , das ist kalt gewesen. Es war eine einzige Katastrophe !!! So was hatten wir noch nicht erlebt. Bei den anderen Buffets gab es zumindest lauwarmes Essen, auch nicht wirklich besser.
Der Service ist eher schlecht in den Restaurants, das Personal ist zu den Essenszeiten überfordert. ( Getränke am besten selbst holen, da kommt man schneller an seine gewüschten Getränke)
Die Anfahrt ist sehr lang (ca. 1,5 Stunden), nicht jedermanns Sache. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe nicht fussläufig erreichbar, nur mit Dolmus oder über die Reiseleitung zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Veronika Gabriele |
Liebe Veronika, Vielen Dank für Ihren Besuch im Gypsophia Holiday Village. Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gypsohila Holiday Village Management