Wencke (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Für uns einfach nicht das richtige.

Sehr große Anlage mit vielen Zimmern. Unser Zimmer vorne an der Schnellstraße dadurch weite wege bis zum Restaurant, Pool und Strand. Also früh alles mitnehmen damit man nicht nochmal zurück muss. Der Strand ist durch die vielen Kiesel nicht für Spaziergänge geeignet. Unbedingt Badeschuhe! Nichts zum Buddeln für die kleinen. Mir haben die Rückzugsorte gefehlt, überall viele Menschen. Publikum gemischt aber eher Osteuropäisch.

• Ganz normaler Standard. Wir hatten ein Doppelzimmer. Nicht besonders Gemütlich. Drin stand ein größeres Bett und ein Einzellbett. Ein Sessel und ein kleiner Tisch der eigentlich nur im weg stand. Schöner Balkon mit Aussicht auf das nächste Bungalow. Da die Zimmer aber alle in eine Richtung gingen hat sich keiner in die Fenster geschaut. Etwas rauscht auch immer entweder die Klimaanlage oder die Autos auf der Schnellstraße.

• Schlecht
  • Sicherlich gibt es im Hauprestaurant eine riesen Auswahl aber im Grunde ist es Massenverpflegung. Es gibt irgendwie immer irgendwas aus Hackfleisch , Huhn oder undefienierbares in Saucen gepanscht. Es wurde zeitig alles vorbereitet was zur Folge hatte das es oft nicht mal mehr Lauwarm war wenn man endlich seinen Tisch erreicht hat. Das Buffet ist leider im ganzen Restaurant aufgebaut und nicht nur an einer stelle ,teilweise auch draußen, so das man lange suchen muss. Bei den Snackbars gibt es immer nur das gleiche aber da hat man die Chance auch mal warme und knusprige Pommes zu ergattern. Die Getränke sind in Ordnung, genug Auswahl an Cocktails. Nur im Restaurant mit Glas ansonsten leider nur Plastikbecher egal ob man an der Bar sitzen bleibt oder zum Pool geht. Themenrestaurant Türkisch haben wir genutzt. War in Ordnung, zumindest warmes Essen.

• Alle nett und Hilfsbereit. Beim Mittag war eher weniger Personal unterwegs. Da hieß es schonmal Getränke selber holen. War aber ok für uns. Reinigung, naja ich kann nicht sagen ob mal geputzt wurde. Handtücher waren ständig neu,was ich eigentlich nicht für nötig halte, Betten gemacht aber Oberflächen abwischen , da waren noch die Getränkerückstände unserer Vorgänger auf den Oberflächen.

• Schlecht
  • Erste Lage, das ist schön direkt am Strand. Ansonsten andere Seite direkt an der Schnellstraße. Links und rechts nur grosse Hotel s. Manavgat und Alanya sind mit dem Dolmosch ( ca. 50 min)zu erreichen aber dazu muss man es erstmal schaffen ihn auf der Schnellstraße aufzuhalten. Ein paar Shops sind Fussläufig aber absolut freche Preise, da muss man hart bleiben. Einmal die Woche Markt ,fast gegenüber vomHotel über einer Unterführung zu erreichen. ( nur Treppen)

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Liegen sehr eng gestellt. Die Pools selbst groß, da kann man sich aus den Weg gehen. Die Leitern können ruhig mal in puncto Rutschhemend und wackeln überarbeitet werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kieselsteine , ohne Badeschuhe eher nicht. Baden vom Steg möglich.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

In der Anlage ist viel los. Etwas ruhiger ist es auf den Wiesen und am Strand. Wellness haben wir nicht genutzt.

Animation

Laute Musik an einem Pool. Animation Empfand ich eher als unauffällig. Da wurde nicht besonders viel getan die Gäste zu Spielen zu aktivieren. Aqua Gym haben wir mitgemacht. Wobei ich nicht verstehe, dass wenn man das als Animateur 2mal täglich macht sich nicht mal eine ordentliche play list besorgt und durch ständiges hin gerenne zur Musikanlage der Ablauf gestört wurde. Das hat mich echt gestört. Wenn nicht gleich zum Anfang genug Leute zur Zeit da sind wird eben einfach gegangen und das ganze fällt aus. Sportangebot: Wir haben nur Aqua Gym mitgemacht. Immer die selben Übungen. Schlechte Musik und Reihenfolge. Der Takt wurde mit einer Trillerpfeife angegeben wad schnell genervt hat.

Sport

Beliebte Sportarten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Wencke

Lieber Wencke, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten . Wir hätten es sehr begrüßt, wenn Sie uns bereits während Ihres Urlaubes über Ihre Kritikpunkte informiert und somit uns so die Chance gegeben hätten, Ihnen doch noch einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bitte seien Sie vergewissert, dass die Kritiken unserer Gäste uns sehr wichtig - und wir stets bemüht sind, diese zu beseitigen. Auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team