Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener, ungezwungener Urlaub. Wiederholung !

Angelegt, wie ein Ortsteil mit kleinen, dreistöckigen Häusern (je 12 WE). Umgeben von einer herrlichen Gartenanlage (Bäume, Pflanzen, Blütenpracht). Kleine Empfangshalle. Kinderspielplatz, Drei Poolanlagen (zwei mit Rutschen) sowie zwei Kinderplanschbecken. Großzügiger Sand-Kiesstrand (teilweise überdacht) mit vielen (ausreichenden) Liegen , Steg zum Meer. Frisör, Einkaufsmöglichkeiten, Fotograf.

• Gut
  • Standardmäßige Ausstattung, je ein Doppel- sowie ein Einzelbett, zusätzliche Decken, Kühlschrank reichlich mit nicht alkoholischen Getränken bestückt, Täglicher Mineralwassernachschub, Wasserkocher, Tee, Kaffee. Sehr gut geschlafen (spätestens 24.00 Uhr absolute Ruhe im Objekt)

• Gut
  • im Rahmen der 3 Hauptmahlzeiten abwechslungsreiches Speisen-Angebot für alle Geschmacksrichtungen. Zusätzlich üppiges Torten- und Kuchenbüffet. Zwischenzeitlich zahlreiche Snacks sowie Obst- und Gemüseangebote und Fladenzubereitung sowie Kaffee- und Kuchennachmittag. Drei Bars sowie zentrale Gastronomie im Außenbereich. Legere Anzugsordnung. Freitags türkischer Abend, wahlweise einmal Themenabend.

• Sehr freundliche Mitarbeiter auf allen Ebenen (Empfang, Gastronomie, Raumservice, Gästebetreuung usw.) Jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Absolute Sauberkeit in der gesamten Anlage.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel etwa 1,5 Stunden, Einkaufsmöglichkeiten (Basare) ca. 1500 m entfernt (Busverkehr), jeweils freitags zusätzlich Markt (ca. 300 m entfernt)

Gute Animation mit diversen Angeboten im sportlichen und geselligen Bereich (z.B. Volleyball, Boccia, Gymnastik, Bogenschießen) , Wettbewerbe im Wasser und an Land. Abwechslungsreiches Abendprogramm , Tanzabende. Fitnessraum, Sauna.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team