Julia Evelin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gut für geringe Ansprüche

Die Aussenanlage selbst ist schön angelegt und gepflegt. Die kleinen Häuser sind hübsch. Man läuft Igeln und Echsen über den Weg. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Je nach Lage des Zimmers ist das extrem laut. Lage am Meer sowie der lange eigene Strandabschnitt ist toll. (Steinstrand!) Es gibt viele Bars und Möglichkeiten für einen Snack. Ganz toll ist die Rooftop-Bar.

• Schlecht
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht, eine der teureren Kategorien. Am Ankunftstag hat man uns die Zimmer 6201 und 6202 mit Verbindungstür zugewiesen. In einem der Zimmer war Schimmel an der Decke. Beide Zimmer waren abgewohnt, Bettwäsche fleckig und aus dem Bad stank es nach Gulli. Da die Zimmer direkt erste Reihe an der Strasse sind, war es unerträglich laut. Wir haben gefragt, ob wir ein anderes Zimmer bekommen können und man sagte uns, ich soll morgen nochmal wiederkommen. Zum Glück konnten wir am nächsten Tag wechseln in ein Eckzimmer, das dann gut war.

• Den Kaffee kann man gar nicht empfehlen. Ebenso das Bier nicht. (Keine Kohlensäure). Alles andere war ok, auch wenn in der Bar nur aus Plastikbechern ausgeschänkt wird.

• Gut
  • Im Restaurant und Bar recht gut.

• Super ist die direkte Meerlage. Schlecht ist die Lage an der Autobahn. Auch die direkte Umgebung bietet nicht viel. Man muss an der lauten Strasse zu den Outlets laufen oder fahren. Es gibt praktisch keine Möglichkeit für einen ruhigen Spaziergang.

• Gut

Abwechslungsreich und gut. Musik extrem laut!!!!! Gute Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Julia Evelin

Liebe Julia, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten . Bitte seien Sie vergewissert, dass die Kritiken unserer Gäste uns sehr wichtig - und wir stets bemüht sind, diese zu beseitigen. Auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team