Eine durchweg empfehlenswerte Anlage. Bis auf unwesentliche Kleinigkeiten gibt es nicht auszusetzen. Wir werden das Resort auf jeden Fall nochmal buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Geräumiges Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Das Badezimmer war ausreichend groß. Täglich wurde gereinigt. Hier und da wären ein paar kleine Sanierungen nötig, aber nichts nennenswertes.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gibt im Hauptrestaurant immer eine reichliche Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Es ist für jeden etwas dabei und täglich abwechselnd. Geschmacklich einwandfrei
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. An der Bar gab es immer ein nettes Gespräch und die Animateure sind durchweg zugänglich
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sand-/Kiesstrand. Wasserschuhe würde ich empfehlen, aber für eine Fußsohlen-Massage geht es auch ohne
Beliebte Animation
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Lieber Michael; wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie erneut im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team