Die Anlage ist hervorragend. Das Frühstück ist gut aber das Mittagessen und das Abendessen hätten noch etwas Luft nach oben. Bei den in der Türkei sehr stark gestiegenen Verbraucherkosten hatte ich aber damit gerechnet. Das Hotel ist voller Familien aus Deutschland und aus Polen. Vor allem mein 3jähriger Sohn hat immer andere Kinder finden können, mit denen er spielen konnte. Der Kaffee aus den Kaffeeautomaten ist richtig schlecht. Das Abendprogramm für Kinder war sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich gewesen. Selten waren sie genervt aber bei sooo vielen Familien mit Ihren Familen und das alles bei den hohen Temperaturen habe ich Verständnis dafür. Wahrscheinlich werde ich das Hotel nicht nochmal besuchen aber weil wir es im Urlaub gerne deutlich ruhiger haben als es in diesem Hotell der Fall war. Unbedingt Strandschuhe mitnehmen! Falls es wichtig ist: Überall und zu jeder Zeit Internet werden Sie hier nicht haben. Zusammengefasst: Preis/Leistung ist richtig gut.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. In unserem ersten Zimmer haben die Betten zu laut gequietscht. Daher haben wir sofort das Zimmer gewechselt. Es ging recht schnell und leicht, weil an dem Tag nicht das ganze Hotell voll war.
Frühstück top! Die anderen Mahlzeiten eher durschschnittlich.
Türkische Gastfreundlichkeit überall.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Hinfahrt: Wir sind um 22:00 Uhr in Antalya gelandet. Im Hotel sind wir aber erst um 02:00 Uhr angekommen. Rückfahrt: Damit es nicht genauso lang war wie bei der Hinfahrt haben wir ein Taxi genommen. Vom Hotel bis zum Flughafen kosteste der Spaß 75 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Haldun |
Liebe Gaeste; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung . Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team