Joscha
Verreist als Familie • April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Pools nicht beheizt, im April etwas kühl aber sehr sauber und mit Bademeistern besetzt. Textilsauna zum aufwärmen in Poolnähe. Rutschen mittlerer Größe aber ausreichend, nur zu bestimmten Zeiten geöffnet dafür aber durch die Bademeister überwacht und koordiniert um Unfälle zu vermeiden. Personal überall sehr freundlich, guter Service. Sehr schöne Familenfotos durch den Hotelfotografen. Zimmer etwas klein aber akzeptabel, mit 2 Kindern schläft 1 Kind auf einem Ausziehsessel. Im kleinen Fitnessstudio leider 1 von 3 Laufbändern defekt und ein Multifunktionsturm defekt. Freihanteln nur bis max. 12kg. Insgesamt waren wir zufrieden für den Preis ein sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Joscha

Lieber Joscha; wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie erneut im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team