Petra R. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gypsophila hotel village

Das hotel ist sauber und freundlich sehr kinderfreundlich. Jedoch könnte die Einrichtung in den Zimmern besser sein die Betten quietschen wenn man sich umdreht und manche Schränke haben Beschädigungen. Alles in allem kann ich aber das hotel weiter empfehlen. Vor allem muss man aber sagen das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist gut und die Auswahl groß. Leider ist ein großer Teil russischer Gäste vor Ort die sich nicht wirklich gut benehmen und das merkt man überall im hotel und am Pool . Auch manche deutsche Gäste können sich nicht benehmen und sollten mal darüber nachdenken das man Gast in der Türkei ist. Jeder freut sich mal über ein Trinkgeld ob es die Kellner sind oder die Putzfrauen ( Handtuch Tiere auf dem Bett) oder die Barkeeper die wirklich alles mixen was Erwachsene oder Kinder wollen machen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon drauf.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Petra R.

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Gypsophila Holdiay Village entschieden haben! Wir bedanken uns auch für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gypsophila Holiday Village Team