Wunderschöne, sehr saubere und gepflegte Ferienanlage, direkt am Meer. Meine Familie und ich kommen seit Jahren hierher. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist ein Traum!
Sehr saubere , geräumige Zimmer mit schöner Aussicht auf die tolle Gartenanlage oder auf's Meer.
Das Essen ist extrem lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Ein Traum! Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Vom sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zum Abendbuffet - wirklich jeder findet das passende Essen für sich. Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot in allen Varianten, eine riesige Auswahl an Süßspeisen, Obst, Desserts, glutenfreie Speisen, einfach alles ist hier zu finden!
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind extrem bemüht und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste! Von der Rezeption , Kellner, Animation, Barkeeper bis hin zu den Reinigungskräften, alle machen einen unglaublich tollen Job!
Die Poolanlage sowie die Wasserrutschen sind super! Sehr sehr gute Animation, für jeden Geschmack etwas dabei! Man findet ruhige Ecken und kann aber auch jederzeit an Spiel und Spaß teilnehmen. Z.B. Schaumparty, Beach-Party, Wasserspiele, jede Menge Freizeitangebote. Tolle Abendshows!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Matteo |
Lieber Matteo, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Gypsophila Holiday Village und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Gypsophila Holiday Village Team