Es ist ein tolles Familienhotel. Große und kleine Gäste fühlen sich hier wohl. Es waren wieder sehr viele Stammgäste vor Ort. Überwiegend deutsches Publikum aber auch viele polnische Familien, mit denen wir viel Spaß hatten. Personal ist super freundlich. Von der Rezeption angefangen über das Restaurant- und Kellnerteam oder auch die freundlichen Reinigungskräfte. Auch das Animationteam hat uns super gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Auf dem Zimmer ist ein Wasserkocher. Löslicher Kaffee und Tee, sowie Wasserflaschen werden täglich aufgefüllt. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltiges Buffet. Es gibt 2 Poolbars/ Snackbar, wovon eine 24 Std geöffnet hat. Eine Rooftop-Bar mit mega Ausblick aufs Meer. Eine wettergeschützte Panoramabar und eine kleine Bar über den Geschäften.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Ca 100 km vom Flughafen. Manavgat ist in ca. 20 min mit dem Dolmus zu erreichen. Nach Avsallar sind es 10 min . Direkte Strandlge
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Rutschenanlagen. Bademeister sind an beiden Pools.
Strand ist steinig. Für uns aber kein Problem. Mit Badeschuhen geht's prima. Ein toller Steg zum Reinspringen
Beliebte Animation
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia; wir bedanken uns für Ihren Besuch im Gypsophila Holiday Village und die Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Gypsophila Holiday Village Team