Absolut in Ordnung, wenn man mal für ne Woche die Beine hochlegen, essen und trinken will und nicht großartig was unternehmen möchte. Wir haben darüber hinaus ein paar Dinge getestet. Das Hamam war nicht inklusive, wie es zuvor in der Produkübersicht ausgewiesen war. Das hat uns erstmal tierisch genervt. Hamam gehört zum Besuch in der Türkei einfach dazu. Man musste eine Massage buchen, dann war es "umsonst". Massagen starten bei 40€. Massage und Hamam zusammen waren aber sehr gut. Gerne wieder. Am besten am ersten Tag, weil das Peeling bei verbrannter Haut eher schmerzhaft ist. Die Drinks auf der Karte sind nicht besonders lecker. Man kann das freundliche Personal hinter der Theke aber auch nach anderen Drinks fragen. Der Pina Colada war mein Go-To, der Non-Alcoholic Cocktail ebenfalls sehr gut. Die Animateure sind insgesamt sehr freundlich, aber für meinen Geschmack zu aufdringlich. Aber das ist schwierig zu bewerten, es ist schließlich ihr Job, die Gäste zu animieren. Wenn man seine Ruhe haben will, einfach an den Strand gehen, oder in die Bars setzen. Die Panorama Bar ist bei heißem Wetter kühl und nie überlaufen. Da kann man auch mal in Ruhe eine Partie Schach spielen. Der Strand ist voll in Ordnung, der Kies ist für die Region typisch. Ein Einstieg ohne Steine ist über den Steg möglich, ansonsten unbedingt Badeschuhe mitbringen, dadurch wird das Badeerlebnis wesentlich besser. Durch die Animation am Pool wird es aber auch am Strand mal laut, da knallt dann die Musik. Für entspannte Sonnenbäder am besten mal ein paar Kopfhörer einstecken ;) Das Essen ist insgesamt Durchschnittlich, aber in Ordnung. Keine Magenprobleme. Drinnen gibt es meist das "selbe" Angebot (mit kleinen Abweichungen), geschmacklich okay. Draußen gab es gegrillte Gerichte. Zimmer sauber, täglicher Service. Pools kann ich nicht bewerten, gehe lieber ans Meer. Anlage insgesamt sehr gepflegt und schön, viele Katzen(babys) die gerne mit Kindern spielen. Billardtische wären cool. Das Bogenschießen war ganz nett, aber man durfte nur 3-4x schießen und musste dann bis zum nächsten Tag warten, um es nochmal versuchen zu können. Abendvorstellungen sind meist Tanz--oder Akrobatikvorstellungen. Haben uns gut unterhalten gefühlt. Es wurde auch gegen 15€ "angeboten", dass wir am Sonntagabend mit einem Bus zum Summer Garden fahren konnten, dies ist wohl ein beliebter Club zum Feiern. Die Tickets wurden uns aber sehr hartnäckig versucht, anzudrehen. Mussten mehrfach ausdrücklich nein sagen. Die Animateure bekommen wohl Provision. Ab und zu gibts auch ne Beach Party im Hotel. Insgesamt 3,9 von 5 Sternen, weil es mir ganz gut gefallen hat, ich aber auch deutlich Besseres kenne. Für Eltern mit Kindern sicher eine gute Wahl. Nächstes Jahr gibts wieder Wanderurlaub. Endnotiz zur Anlage: Meiner Meinung nach rein visuell die schönste Anlage in der direkten Umgebung. Etwas schlechtes gibt es aber über angebotene Ausflüge zu berichten. Haben über den Reiseleiter im Hotel einen Ausflug gebucht. Dieser war echt lächerlich. Das Geld würde ich nie wieder ausgeben. Über 70€ p. P. Wir hatten eine Stunde Zeit (inklusive 2 Seilbahnfahrten mit langen Anstehzeiten) um die Burg in Alanya zu besichtigen. Der Weg zur Zitadelle ist schon weit und dann müsste man auch noch selbst 12€ Eintritt bezahlen, um diese von innen zu sehen. Dies hätte man gerne vorher explizit erwähnen können. Insgesamt war dieser Trip Stress pur. Der deutschsprachige Guide war aber wenigstens sehr freundlich. Das "inklusive" Mittagessen war unfassbar eklig und sogar ein Glas Wasser musste man extra dazu kaufen. Diese Stunde hätte ich auf der Burg wesentlich effektiver verbracht. Super schlechte Erfahrung. Dazu auch noch ein langer Verkaufsstopp in einem "authentischen Garten". Dass TUI seinen Namen auf sowas setzt, finde ich wirklich fragwürdig. 1 von 5 Sternen dafür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jan |
LieberJan; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über unser Hotel zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gypsophila Holiday Village Management