Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich genieße jeden Urlaub im Gypsophila

wunderschöne idyllische Hotelanlage direkt am Meer, perfekt zum Relaxen und Wohlfühlen. Ich bin seit Jahren Wiederholungstäter und komme nächstes Jahr wieder!

• Auch die Zimmer sind ordentlich ausgestattet! Immer sauber durch tägliche Reinigung!

• Abwechslungsreiche Küche! Bei jedem Essen gibt es für jeden Geschmack das Richtige! Gefühlt fahre ich immer mit 5 kg mehr auf der Waage heim!

• Großes Lob an das komplette Personal ! Ich werde immer mit einem Lächeln empfangen .. egal ob Reinigungskraft oder Servicepersonal. Hervorzuheben ist Umut, der für jedes Problem eine Lösung und sie auch findet. bester Mann im Hotel 👏

• Direkt am Meer, 2 Poollandschaften mit Rutschen für die Kleinen. Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel oder auf dem Basar, welche nicht weit entfernt sind. Auch der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen! Alles in allem: Mehr als Top

Wer die animation nutzen will, kann dies tun, aber auch am Relax-Pool entspannen. Tischtennis oder Beachvolleyball alles ist möglich ..

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über unser Hotel zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gypsophila Holiday Village Management