Zum mittlerweile 16. Mal dort und wie immer sehr zufrieden. Die Betreuung vor Ort, das Freizeitangebot sowie das Essen sind hervorragend
Mit schönem Meerblick. Sehr sauber und geräumig.
Eine vielfältige Auswahl an Speisen. Chefkoch Ahmet Dede leitet seit Jahren alles Restaurants hervorragend. Alle Kellnerinnen und Kellnern sind sehr motiviert und zuvorkommend.
Die Gästebetreuung Müge war immer erreichbar. Im Empfang stand Ezgi mit Rat und Tat zur Seite.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung besteht die Möglichkeit zum Shoppen in verschiedenen Basars. Nach Alanya sind es knapp 35 km. Side und Manavgat sind auch gut erreichbar.
Das Animationsteam um Scheny war wirklich Spitze. Hervorheben möchte ich Damen Mira, Larisa und Alina. Abends fast immer eine Show, zweimal in der Woche Livemusik und regelmäßig Disco. Tagsüber wurden durchweg Yoga, Aquagym, Boccia, Volleyball, Bogenschießen und Dart angeboten. Teilweise auch Poolspiele.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Elmar |
Lieber Elmar; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung . Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team