Wir sind bereits das 11x hier und kommen bestimmt wieder Freundliches Personal Schöne Anlage Shops im hotel sehr zu empfehlen Frisör im hotel ebenfalls top
TZimmer sollten etwas renoviert werden. Hatten noch ein Bad ohne Fenster, dadurch etwas schimmel. Haben dies jedoch gemeldet und dies wurde umgehend behoben (es wurde sogar ein zimmertausch angeboten, wurde von uns aber dankend abgelehnt)
Das Essen schmeckt lecker Die Auswahl ist vollkommen ausreichend
Personal spricht großteils deutsch bzw englisch und ist immer freundlich und bemüht Besonders möchte ich hier Frau Kyi Nue loben. Diese Kellnerin arbeitet mit so einer Leidenschaft und immer einem Lächeln auf den Lippen - top!!!
Traumhafte Anlage, viele Blumen, einzelne Häuser - einfach wunderschön Top gepflegt
Tolles Animationsteam - macht eine tolle Stimmung Spa Angebote sind auch echt toll, die Massagen und das Hammam im hotel sind wirklich zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, das komplette Team bedankt sich vielmals für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und motivieren uns immer so weiterzumachen. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gypsophila Holiday Village Team