Sofort bei Ankunft fühlte es sich an wie zuhause 😊super freundlich empfangen worden Zimmerwunsch konnte auch berücksichtigt werden. Vielen Dank hierfür Essen: große Auswahl, für jeden was dabei. Ja manchmal war es nicht ganz heiß, ist jedoch bei jedem Buffet so. Geschmacklich sehr gut Sauberkeit: Zimmer und Anlage immer gepflegt und sauber Mitarbeiter: so gut wie alle Mitarbeiter sind freundlich, haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind hilfsbereit Spa und massagen: was soll ich dazu sagen. Qualität einfach spitze. Preise sind Verhandlungssache aber absolut in Ordnung, besonders für diese Leistung Foto: super nette und vorallem bemühte Fotografen. Besonders mit meinen Kindern (die nicht einfach sind ) Qualität der Fotos mega. Preise ebenfalls Verhandlungssache aber auch völlig in Ordnung Shop im hotel Kleidung: ja er ist etwas teurer als der Markt draußen aber dafür ist es eine viel bessere Qualität. Dickere/festere Stoffe und dafür sind die Preise ok Supermarkt: absolut kinderlieb. Immer freundlich. Gute Auswahl Frisör: arbeiten mega schnell und wunderschöne Ergebnisse Optiker adler: toller freundlicher und professioneller Mitarbeiter. Meer/Strand: gefühlt sind jz weiter oben auch mehr Steine (vermutlich wg der Überschwemmung vor einiger zeit) dadurch war das sandspielen etwas schwieriger aber es ist ok. Wir wussten ja, dass steine am Strand sind. Wir kommen im September voller Freude wieder
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Gypsophila Holdiay Village entschieden haben! Wir bedanken uns auch für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gypsophila Holiday Village Team