Das Hotel besteht meist aus 4-stöckigen Gebäuden, insgesamt 59 Häuser mit jeweils 3–4 Zimmern pro Etage, auf einem weitläufigen Gelände mit vielen Grünanlagen voller Blumen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Doppelzimmer ist sehr gut. Die Economy-Zimmer liegen in der Nähe der Straße und können laut sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft und Filterkaffee. In der Panorama-Bar gibt es ab 10:00 Uhr Bohnenkaffee. Nescafé-Vollautomaten und türkischen Tee gibt es überall Es gibt auch glutenfreie und Diätgerichte, abends wird Fleisch vom Holzkohlegrill serviert
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Freundlichste Hotel überhaupt. Leute die anderen Hotel gebucht haben vermissten diese Freundlichkeit Ein riesen Dankeschön an die deutsche Gästebetreuung Ebru sehr herzlich , sehr nett, sehr vorbildlich. Wir haben uns Dank ihr zu Hause gefüllt
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Zwei Poolanlagen mit kleinen Rutschen links und rechts vom Restaurant in Richtung Meer.
Aktivitäten am Strand
- Wandern
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gigi; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über unser Hotel zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gypsophila Holiday Village Management