Sehr schöne Bungalowanlage mit sehr schöner Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Das Essen lässt überhaupt keine Kritik zu. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Besondere Grüße an AZIM, JENNY, HAKAN und nicht zu vergessen, UMUT, der Mann für die Sicherheit des Nächtens!!!!!!
Die Zimmer waren ausgestattet mit Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage. Bei uns war ein Mini-Safe vorhanden. Das Bad verfügte über eine große Dusche und Fön. Ein Balkon gehörte natürlich auch dazu.
Es gab ein abwechslungsreiches Buffet. Ob im Restaurant oder an der Bar, findet man immer was leckeres zu essen. Leider können wir so manche schlechte Bewertung ( keine Auswahl oder immer nur das selbe???? ) nicht nachvollziehen!!!!!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Selbst wenn, wie es uns passiert ist, jemand unseren Tisch am Pool mit den Getränken umstößt und weiter geht. Es war sofort jemand da, der es weg gemacht hat. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Vom Flughafen Antalya ( ca. 90 km entfernt ) fährt man je nachdem, wie viele andere Gäste im Transferbus mit fahren ca. 1 - 1 1/2 Stunden. Das Hotel besitzt eigenen Strandabschnitt ( Steinstrand!!!! ) Das Meer ist aber über einen Holzsteg bequem zu erreichen. Es gibt in unmittelbarer Nähe einen Aquapark ( ca. 500 Meter ) vom Hotel entfernt genauso wie ein Einkaufszentrum 100 m weiter. Nach ca. 1,4 km kommt man zum Alara Grand Bazar welcher mit einem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen ist.
Es gab viel, was sich das Animationsteam um AZIM einfallen lässt. Angefangen über Wasserball, Darts, Volleyball Aquagymnastik etc..... Auch der Kid´s - Club um JENNY hat sich ganz toll um die Kinder gekümmert. Ob Wasserball, Bogenschießen, Darts etc.... Für die Kinder gab es jeden Abend eine Mini-Disco und Fußball auf dem Hotel eigenem Platz gespielt, Vorausgesetzt es waren genug Kinder da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Susanne & Marco |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager