Die komplette Anlage hat mir sehr gut gefallen. Sie ist sehr weitläufigen und besteht nur aus Appartements, auch wenn viele Hotegäste da sind merkt man es nicht. Es gibt mehrere Restaurants, Essen über den ganzen Tag verteilt und an jeder Ecke Getränke. Der Strand ist sehr steinig. Wer also direkt ins Wasser laufen will, sollte sich Wasserschuhe mitbringen. Ansonsten kommt man sehr bequem über einen Steg ins Wasser. Animation ist vorhanden. Die Animateure machen ihre Arbeit echt Klasse und das obwohl sie gut und gerne 15 Stunden auf den Beinen sind. Ein freundliches "Guten Morgen/Abend" zurück tut keinem weh. Jeden Tag werden verschiedene Sportaktivitäten angeboten. Der Garten ist zum Verlieben. Man sieht sehr schnell, dass der Gärtner seine Arbeit liebt.
Für jeden etwas dabei.
Superfreundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und all das bei einem mindestens 12 Stundentag für 300 Euro im Monat.
Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße. Am Pool oder am Strand merkt man davon nichts. Ganz in der Nähe, 15 Minuten zu Fuß, befindet sich ein großer Basar. Wenn man es noch größer haben will, sollte man unbedingt nach Manavgat.
Alles vorhanden...mehrere Pools, direkt am Strand. Wasserball, Volleyball, Tischtennis, usw
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Gadir |
Liebe/r Gaga ; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Hotel Gypsophila Holiday Village. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team