Das Hotel war sehr sauber. Die Keller und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht, falls man was auf dem Herzen hatte, wurde einem schnell geholfen. Es ist auf jedenfall ein Familienhotel, wo viele Kinder waren.
Die Zimmer waren sehr sauber und hatte eine sehr gute Größe. Wir waren zu viert dort, 2 Kinder und 2 Erwachsene.
Das Essen fand ich persönlich und auch als Familie, nicht gut. In denn 11 Tagen, hat uns wirklich nichts gut geschmeckt. Ich möchte nicht übertreiben, aber als Türke der so gut wie alles kennt, war wirklich nichts gut. Nachschlag war fehl am Platz. Selbst Baklava, was die Türken sehr gut beherrschen, war nicht gut.
Der Service aller Mitarbeiter war top. Ich kann nichts bemängeln. Manchmal wurde mal aber übersehen, beim Essen bzgl. der Getränke, aber man kann sich auch selbst mal bisschen bewegen und die 20m machen.
Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten.
Aktivitäten gab es reichlich, sowie am Strand selbst am Pool und am Abend auch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Emrah |
Lieber Emrah, Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Hotel Gypsophila Holiday Village. Wir haben uns sehr gefreut das sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund und bis hoffentlich bald. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team