Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage ,leckeres Essen, mit guten Personal.

Gut

Schöne Anlage Sehr leckeres Essen. Schöne Poolanlage mit verschiedenen Rutschen. Könnte mehr Jugendprogramm am Abend geben, haben wir schon besser gehabt.

• Gut
  • In Ordnung. Wir hatten Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, dies fanden wir super

• Super lecker

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders der Kellner Osman. Er ist immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Guter Frisör

• Gut
  • Leider macht Busfahrer kurz vor der Ankunft 20 Minuten Pause an diversen Shops. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuß erreichbar sind .

• Gut

Viel Tages-Programm, leider wenig deutschsprachige Animateure. Ein großes Lob an den jungen Mann der mit den Kids zum Fußball spielen ging, das Hotel kann stolz auf diesen Mitarbeiter sein, er macht seinen Job sehr gut. Er behandelt alle Kinder gleich, und ist gerecht zu allen. Vielleicht sollte die live Musik von der Hotelleiung einmal angehört werden, manche Gruppen sind echt grenzwertig. Sehr schade ist ,dass die wirklich coolen Abende wie Retroparty schon um 23 :30 Uhr zu Ende waren, mitten in der besten Stimmung wurde abrupt abgegebrochen, mit der Begründung es sei zu laut. Man könnte auch die Lautstärke etwas reduzieren...?? Für die jungen Leute sehr schade, schließlich hat man ja Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Wolfgang

Liebe Sonja; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung . Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team