Der beste Urlaub seit langem. Direkt bei Ankunft super Service, uns wurde sofort Frühstück angeboten sowie die Zimmer direkt zur Verfügung gestellt. Personal insgesamt unfassbar freundlich und zuvorkommend in jeder Hinsicht.
Schönes Ambiente mit den einzelnen Häusern. Zimmer geräumig.
Noch nie in einem Urlaub wurde uns direkt an den Tisch die Getränke gebracht, es wurde immer nachgefragt was wir trinken wollen. Diese wurden immer äußerst schnell gebracht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen Top, super Auswahl, immer Frisch zubereitet - für Klein und Groß genügend Angeboten.
Mit der Animation waren wir äußerst zufrieden, sehr zuvorkommend haben uns den Urlaub verschönert. Mit jedem einzelnen vom Animationsteam ein sehr gutes Verhältnis gehabt, man merkte denen Ihren Spaß am Job an. Daher hatte man selber Lust mitzumachen bei den vielen angebotenen Spielen. Insbesondere zu Svetlana (Animationsteam) hatten wir einen besonderen Bezug, sie begeisterte uns von Sekunde eins mit Ihrer positiven Ausstrahlung. Dadurch animierte Sie uns noch mehr bei verschiedenen Aktivitäten mitzumachen wie z.B. Aqua Gym, Boccia und vieles mehr. Zum Schluss entstand ein familiäres Verhältnis. Außerdem ist der KidsClub auch erwähnenswert, da sehr viel Wert auf den Spaßfaktor der Kinder gelegt wird. Zusammengefasst alle sehr zuvorkommend und freundlich - ein sehr schöner Urlaub - nächstes Jahr wieder.
Nah am Flughafen, super Transfer.
Sehr viel Angeboten von früh bis spät.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Alina; Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung . Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team