Bianca (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, immer wieder, super

Sehr, schöne familienfreundliche Anlage. Komme schon das dritte Mal in dieses Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber, sehr gutes Essen. Für jeden Gaumen etwas dabei

• Sehr schöne saubere Zimmer. Alle Zimmer mit Balkon, Blick in den Garten bzw Meerblick.

• Das Essen war sehr gut. Jeden Tag wurden zahlreiche Gerichte von verschiedenen Ländern angeboten. Es sind zahlreiche Bars, die den ganzen Tag Getränke und Essen reichen. Eine Bar, die 24 Stunden geöffnet hat. Nicht zu vergessen, der Mitternachts snack, für Nachtschwärmer

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jede Frage bzw Wunsch, wurde sehr schnell bearbeitet.

• Das Hotel liegt direkt an der zentralen Straße, nicht weit von Einkaufszentren. Die Anlage befindet sich direkt am Meer und hat einen großzügigen Strandabschnitt. Die Häuser befinden sich in einer park ähnlichen Anlage.

Zahlreiche sportliche Angebote, Aktivitäten am Strand, im Wasser. Die Animateure waren sehr gut, ob am Pool, kids Club. Sie waren immer nett und zuvorkommend. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Jeden Abend gibt es, für jede Altersklasse ein passendes Programm

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über unser Hotel zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gypsophila Holiday Village Management