Das 5 Sterne Hotel besteht aus 49 2 stöckigen Häusern mit viel Grün, grossen Pools und grosser Liegewiese nah am Kiesstrand. Sehr umfangreiches Büfett, aufmerksame hilfsbereite Mitarbeiter und abends abwechslungsreiche Shows.
Grosse Doppelzimmer auch zur Alleinbenutzung mit Balkon, Safe, TV, Kühlschrank. Mein Zimmer lag weit entfernt von der sehr befahrenen Strasse, sehr ruhig in Poolnähe.
Sehr umfangreiches Büfett mit grosser Speisenauswahl, diverse Salate, 2 Suppen, Fisch, Fleisch, Beilagen, riesiges Nachtischbüfett. Zum Frühstück Spiegeleier, Omelette, gekochte Eier, Pilze. Überwiegend 4 Personen Tische drinnen und auf der Terrasse. In den Osterferien war das Hotel voll belegt. Dann war etwas Andrang am Büfett.
Sehr aufmerksame, hilfsbereite Mitarbeiter. Kleinere Defekte wurden umgehend beseitigt.
In der Nähe befinden sich 2 Shopping Malls mit zahlreichen Geschäften. Es gibt keinen Sandstrand und keine Strandpromenade, aber eine sehr grosse Liegewiese, auch viele Angebote des Animationsteams wie Gym, Yoga, Zumba, Bogenschiessen usw. Es werden diverse Ausflüge angeboten mit Bootstouren, auch zur Hafenstadt Alanya. Das Hotel ist 90km vom Flughafen Antalya entfernt, der Bus braucht 1 1/2 bis 2 Stunden.
Sehr gutes Animationsteam, Gymnastik/Yoga, Zumba, Bogenschiessen. Um 21.30 Uhr fast jeden Abend eine Show im.Amphitheater, Akrobatik, Samba Brazil, Kolumbische Tänze. Mehrere grosse Pools, von 9 bis 17 Uhr mit Rettungsdienst/ Life guard.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Georgia Erna |
Alter: | 71+ |
Lieber Erna; wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie erneut im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team