Freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Privattransfer vielleicht vorteilhaft. Angenehme Atmosphäre. Der Kids Club ist super. Das Essen ist reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich. (traditionell nicht heiß), aber das weiß man vorher.
Etwas in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung, da man ja prinzipiell nur zum Schlafen einzieht. Absolut OK für 2 EW+2 Kinder. Wohnten im Erdgeschoss und hatten keine Probleme mit Katzen oder anderen Tieren.
Abwechslungsreich, geschmackvoll und vielseitig. Da gibt's nix negatives zu sagen.
Aufmerksam in allen Bereichen, jedoch nie aufdringlich. Sehr professionell.
Am Ortseingang von Okurcalar gelegen, deshalb nicht so bergig. Im weiteren Verlauf wird das Kinderwagen - Schieben schwieriger. Transfer etwa 70 - 80 Minuten. In unserem Fall, Ankunft im Hotel 09:30, Zimmer war 10:00 bezugsbereit. Super.
Wir waren mit unserem Enkelkind hier. Für Ihn war es ein Traumurlaub. OK, er ist 3 Jahre und das erste Mal unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank; vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Gypsophila Holiday Village . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team