Ein modernes Hotel mit direkter Lage am Meer, sehr freundlichem Personal mit vielen verschiedenen Sprachkenntnissen. Die Zimmer sind ausreichend groß, schön, mit bequemen Betten und Balkon/Terrasse und einer Klimaanlage. Das Hotel hat eine offene Aufteilung. Viele Pools zum Teil mit Rutschen, Kinderbereiche, verschiedene Bars, viele Liegen und Möglichkeiten zum Ruhen. Für Unterhaltung ist gesorgt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend groß Gemütliche Betten Klimaanlage Balkon/Terrasse Safe
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Viel verschiedene Speisen Salate , Obst und Gemüse, Getränke Einheimisches Gebäck, Süßwaren
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich Viele Sprachkenntnisse
Beliebt bei Kindern
- Pool
Direkt am Meer mit einem Kieselsteinstrand. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Cleopatra Ink in der Nähe Jasmin wird euch im Hotel da gerne beraten
Im Hotel wurde jeden Tag etwas angeboten für Groß und Klein. Am Strand wurden noch zusätzliche Wasseraktivitäten durchgeführt gegen Bezahlung. Es werde auch Ausflüge angeboten um Land, Leute und Kultur kennen zu lernen sowie für die Abenteurer, dann wieder gegen Bezahlung.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Thomas |
Lieber Tommi, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team